搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

钨磷酸盐非晶铜离子导体的结构与电性能

崔万秋 周德保 沈志奇 练聪

引用本文:
Citation:

钨磷酸盐非晶铜离子导体的结构与电性能

崔万秋, 周德保, 沈志奇, 练聪

STUDY ON THE STRUCTURE AND ELECTRIAL PROPERTIES OF THE COPPER-TUNGSTEN-PHOSPHATIC NON-CRYS- TALLINE IONIC CONDUCTORS

CUI WAN-QIU, ZHOU DE-BAO, SHEN ZHI-QI, LIAN CONG
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  4122
  • PDF下载量:  490
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1989-06-27
  • 刊出日期:  2005-06-17

钨磷酸盐非晶铜离子导体的结构与电性能

  • 1. 武汉工业大学材料科学与工程系,武汉,430070

摘要: 本文给出了当CuI含量为30mol%时CuI-Cu2O-WO3-P2O5系统的玻璃形成区。测量了样品的交流电导率,得出了电导率随WO3含量变化规律。采用红外光谱、阻抗谱、径向分布函数(RDF)和扫描电子显微镜(SEM)等测试手段研究了该系统材料的结构,讨论了电学性能与结构的相互关系。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回