搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

部分线性的分数阶混沌系统修正函数投影同步

杨叶红 肖剑 马珍珍

引用本文:
Citation:

部分线性的分数阶混沌系统修正函数投影同步

杨叶红, 肖剑, 马珍珍

Modified function projective synchronization for a class of partially linear fractional order chaotic systems

Yang Ye-Hong, Xiao Jian, Ma Zhen-Zhen
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  3513
  • PDF下载量:  581
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2013-05-02
  • 修回日期:  2013-06-03
  • 刊出日期:  2013-09-05

部分线性的分数阶混沌系统修正函数投影同步

  • 1. 重庆大学数学与统计学院, 重庆 401331
    基金项目: 中央高校基本科研业务费(批准号:CQDXWL-2012-007)资助的课题.

摘要: 针对一类部分线性的分数阶混沌系统修正函数投影同步问题, 可通过单变量耦合构造出这类系统的响应系统, 从而提出修正函数投影同步的设计方法. 根据Routh-Hurwitz条件, 给出耦合部分线性系统实现修正函数投影同步的方法, 并设计了控制器. 该方法中控制器和误差动态方程的选择都是确定的, 理论分析和数值仿真都说明了该方法在部分线性的分数阶混沌系统中应用具有可行性和有效性.

English Abstract

参考文献 (24)

目录

    /

    返回文章
    返回