搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

量子双阱势准确解模型

郑伟谋 刘寄星

引用本文:
Citation:

量子双阱势准确解模型

郑伟谋, 刘寄星

EXACTLY SOLVABLE MODELS FOR QUANTUM DOUBLE-WELL POTENTIALS

ZHENG WEI-MOU, LIU JI-XIN
PDF
导出引用
  • Darboux变换和一个积分变换用于变换Poschl-Teller势和改型Poschl-Teller势的薛定谔型方程,求得了两类双阱势可解模型。
    The Darboux transformation and a new integral transformation are used to transform the schr?dinger-type equation with the P?schl-Teller potential and the modified P?schl-Teller potential. Two classes of exactly solvable double-well potential models are obtained.
计量
  • 文章访问数:  7651
  • PDF下载量:  541
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1985-02-14
  • 刊出日期:  1985-06-05

量子双阱势准确解模型

  • 1. 中国科学院理论物理研究所

摘要: Darboux变换和一个积分变换用于变换Poschl-Teller势和改型Poschl-Teller势的薛定谔型方程,求得了两类双阱势可解模型。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回