搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

经典单色短峰水波理论的三阶完备解

黄虎 夏应波

引用本文:
Citation:

经典单色短峰水波理论的三阶完备解

黄虎, 夏应波

A complete third-order solution for classical monochromatic short-crested water waves

Huang Hu, Xia Ying-Bo
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  5677
  • PDF下载量:  851
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2009-09-06
  • 修回日期:  2009-10-10
  • 刊出日期:  2010-03-05

经典单色短峰水波理论的三阶完备解

  • 1. 上海大学上海市应用数学和力学研究所,上海 200072
    基金项目: 全国优秀博士学位论文作者专项基金(批准号:200428)、上海市教育委员会科研创新基金(批准号:08YZ05) 和上海大学研究生创新基金资助的课题.

摘要: 针对经典的有限水深三阶单色短峰波,考虑环境均匀流效应,赋予一新的解析解,从而与原经典解析解构成完备的解析解.这就在第二阶解、第三阶解结构上显示出多种相互作用机制.

English Abstract

参考文献 (12)

目录

    /

    返回文章
    返回