搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

大规模集成电路总剂量效应测试方法初探

贺朝会 耿斌 何宝平 姚育娟 李永宏 彭宏论 林东生 周辉 陈雨生

大规模集成电路总剂量效应测试方法初探

贺朝会, 耿斌, 何宝平, 姚育娟, 李永宏, 彭宏论, 林东生, 周辉, 陈雨生
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  3509
  • PDF下载量:  1235
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2003-01-24
  • 修回日期:  2003-03-17
  • 刊出日期:  2004-01-15

大规模集成电路总剂量效应测试方法初探

  • 1. 西北核技术研究所,西安69信箱13分箱,西安 710024
    基金项目: 

    国防预研基金(批准号:98J12.1.9)资助的课题.

摘要: 提出了初步的大规模集成电路总剂量效应测试方法。在监测器件和电路功能参数的同时,监测器件功耗电流的变化情况,分析数据错误与器件功耗电流变化的关系及其总剂量效应机理。给出了大规模集成电路:静态随机存取存储器(SRAM)、电擦除电编程只读存储器(EEPROM)、闪速存储器(FLASH ROM)和微处理器(CPU)的60Co γ总剂量效应实验的结果.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回