搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

不确定广义组合大系统的分散输出反馈鲁棒镇定及脉冲分析

马跃超 张庆灵

不确定广义组合大系统的分散输出反馈鲁棒镇定及脉冲分析

马跃超, 张庆灵
PDF
导出引用
导出核心图
  • 考虑了一类不确定广义组合大系统,利用Lyapunov稳定性理论和矩阵范数性质研究了该类系统的分散镇定问题.给出了一种分散输出反馈鲁棒镇定控制器的设计,得到了系统可输出反馈鲁棒镇定的不确定量的范数界.同时分析了广义组合大系统及各个孤立子系统的脉冲控制问题,给出了其闭环系统无脉冲的不确定量的范数界.最后获得了广义组合大系统及各个孤立子系统的闭环系统同时渐近稳定和无脉冲的范数界.
    • 基金项目: 国家自然科学基金(批准号:60574011)资助的课题.
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  3903
  • PDF下载量:  1119
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2005-07-05
  • 修回日期:  2006-09-27
  • 刊出日期:  2007-02-05

不确定广义组合大系统的分散输出反馈鲁棒镇定及脉冲分析

  • 1. (1)东北大学系统科学研究所,沈阳 110004; (2)东北大学系统科学研究所,沈阳 110004;燕山大学理学院,秦皇岛 066004
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号:60574011)资助的课题.

摘要: 考虑了一类不确定广义组合大系统,利用Lyapunov稳定性理论和矩阵范数性质研究了该类系统的分散镇定问题.给出了一种分散输出反馈鲁棒镇定控制器的设计,得到了系统可输出反馈鲁棒镇定的不确定量的范数界.同时分析了广义组合大系统及各个孤立子系统的脉冲控制问题,给出了其闭环系统无脉冲的不确定量的范数界.最后获得了广义组合大系统及各个孤立子系统的闭环系统同时渐近稳定和无脉冲的范数界.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回