搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

反铁磁耦合记录介质的一级翻转曲线

阴津华 C. H. Hee 潘礼庆

反铁磁耦合记录介质的一级翻转曲线

阴津华, C. H. Hee, 潘礼庆
PDF
导出引用
  • 用实验测量和微磁计算的方法得到了反铁磁耦合记录介质的一级翻转曲线.利用微磁计算的目的是便于正确地理解一级翻转曲线分布图.因为它可以把一级翻转曲线分布图中不同部分与相应的磁化翻转联系起来.这样一级翻转曲线就能被用来分析复杂磁化翻转及其相互作用的细节,而这种手段可以提供比通常用的ΔM方法更多的信息.
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  4769
  • PDF下载量:  940
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2008-03-10
  • 修回日期:  2008-05-12
  • 刊出日期:  2008-11-20

反铁磁耦合记录介质的一级翻转曲线

  • 1. (1)Data Storage Institute,5 Engineering Drive 1,Singapore 117608; (2)北京科技大学物理系,北京 100083

摘要: 用实验测量和微磁计算的方法得到了反铁磁耦合记录介质的一级翻转曲线.利用微磁计算的目的是便于正确地理解一级翻转曲线分布图.因为它可以把一级翻转曲线分布图中不同部分与相应的磁化翻转联系起来.这样一级翻转曲线就能被用来分析复杂磁化翻转及其相互作用的细节,而这种手段可以提供比通常用的ΔM方法更多的信息.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回