搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

基于菲涅耳域的双随机相位编码系统的选择明文攻击

位恒政 彭 翔 张 鹏

基于菲涅耳域的双随机相位编码系统的选择明文攻击

位恒政, 彭 翔, 张 鹏
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3658
  • PDF下载量:  960
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2006-07-28
  • 修回日期:  2006-10-27
  • 刊出日期:  2007-07-20

基于菲涅耳域的双随机相位编码系统的选择明文攻击

  • 1. (1)天津大学精密测试技术及仪器国家重点实验室,天津 300072; (2)天津大学精密测试技术及仪器国家重点实验室,天津 300072;深圳大学光电子学研究所,教育部光电子器件与系统重点实验室,深圳 518060; (3)中国建设银行总行电子银行部,北京 100032
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号:60472107),广东省自然科学基金(批准号:04300862),深圳市科技计划项目(200426),中科院微系统与信息技术研究所资助的课题.

摘要: 用密码分析学的方法对菲涅耳域双随机相位加密系统进行了安全性分析,并提出了一种选择明文攻击的方法,利用多个冲击函数作为选择的明文,成功破解了菲涅耳域的双随机相位加密系统,并给出了密钥的解析式.此方法最大的优点在于解密的无损性,并从理论上加以证明,给出了模拟实验结果.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回