搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

光谱分辨条纹相机测量高能啁啾脉冲特性

谢旭东 王 逍 朱启华 曾小明 王凤蕊 黄小军 周凯南 王 方 蒋东镔 黄 征 孙 立 刘 华 王晓东 邓 武 郭 仪 张小民

光谱分辨条纹相机测量高能啁啾脉冲特性

谢旭东, 王 逍, 朱启华, 曾小明, 王凤蕊, 黄小军, 周凯南, 王 方, 蒋东镔, 黄 征, 孙 立, 刘 华, 王晓东, 邓 武, 郭 仪, 张小民
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3034
  • PDF下载量:  1206
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2007-01-13
  • 修回日期:  2007-02-08
  • 刊出日期:  2007-11-20

光谱分辨条纹相机测量高能啁啾脉冲特性

  • 1. 中国工程物理研究院激光聚变研究中心,等离子体物理国家级重点实验室,绵阳 621900
    基金项目: 

    国家高技术研究发展计划(863)(批准号:2006AA84502)资助的课题.

摘要: 实验演示了光谱分辩条纹相机法测量高能啁啾脉冲特性,该方法不仅可以用于测量纳秒量级的放大啁啾脉冲,还可以实时监测压缩器的调节.通过实验证实百焦耳PW演示平台输出的百焦耳量级的纳秒啁啾脉冲具有可压缩性.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回