搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

聚合物发光二极管中的负电容效应

黄文波 曾文进 王 藜 彭俊彪

聚合物发光二极管中的负电容效应

黄文波, 曾文进, 王 藜, 彭俊彪
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3959
  • PDF下载量:  1276
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2007-10-24
  • 修回日期:  2008-03-03
  • 刊出日期:  2008-09-20

聚合物发光二极管中的负电容效应

  • 1. (1)华南理工大学聚合物光电材料及器件研究所,广州 510640; (2)华南理工大学聚合物光电材料及器件研究所,广州 510640;华南理工大学特种功能材料及其制备新技术教育部重点实验室,广州 510640
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号:90201031,50573024),教育部科学技术研究重点项目(批准号:104208)和科技部“973”计划项目(批准号:2002CB61340205)资助的课题.

摘要: 采用交流阻抗谱技术,研究了以共轭聚合物(poly[2-methoxy,5-(2′-ethylhexoxy)-1,4-phenylenevinylene])(MEH-PPV)为发光层,以带有胺基的聚芴共聚物poly[(9,9-bis(3′-(N,N-dimethylamino)propyl)-2,7-fluorene)-alt-2,7-(9,9-dioctylfluorene)] (PF-NR2)为电子传输层的发光二极管的交流响应特性. 对于结构为ITO/P

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回