文章查询

重原子信息在直接法中的应用——含重原子晶体结构因子相位的统计估算

范海福 韩福森 贺存恒

范海福, 韩福森, 贺存恒
  • 收稿日期:  1980-10-30
  • 刊出日期:  2005-07-27

• 1. (1)中国科学院物理研究所; (2)中国医学科学院

摘要: 重原子所提供的信息对测定含重原子晶体结构有重要的作用。如何利用重原子信息将影响到测定工作是否顺利乃至能否成功。本文提出一种利用重原子信息的新方法。这个方法能够更充分地利用重原子信息,并能使重原子法同直接法更有效地结合起来。