搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

基于模糊模型的不同结构的混沌系统同步

杨东升 张化光 李爱平 孟子怡

基于模糊模型的不同结构的混沌系统同步

杨东升, 张化光, 李爱平, 孟子怡
PDF
导出引用
导出核心图
  • 针对不同结构的混沌系统广义同步问题,提出了基于T-S 模糊模型的H∞控制方法,利用Lyapunov方法和线性矩阵不等式技术,给出了误差闭环系统稳定的充分条件.仿真结果表明了方法的有效性.
    • 基金项目: 国家自然科学基金(批准号: 60325311, 60534010, 60572070, 60521003)和教育部长江学者及创新团队计划资助的课题.
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  4205
  • PDF下载量:  1162
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2006-09-15
  • 修回日期:  2006-10-17
  • 刊出日期:  2007-03-05

基于模糊模型的不同结构的混沌系统同步

  • 1. (1)东北大学信息科学与工程学院,沈阳 110004; (2)东北大学信息科学与工程学院,沈阳 110004; 东北大学教育部暨辽宁省流程工业综合自动化重点实验室,沈阳 110004
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号: 60325311, 60534010, 60572070, 60521003)和教育部长江学者及创新团队计划资助的课题.

摘要: 针对不同结构的混沌系统广义同步问题,提出了基于T-S 模糊模型的H∞控制方法,利用Lyapunov方法和线性矩阵不等式技术,给出了误差闭环系统稳定的充分条件.仿真结果表明了方法的有效性.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回