搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

参数不确定永磁同步电机混沌的模糊脉冲控制

王时龙 李东 张小洪 杨丹

参数不确定永磁同步电机混沌的模糊脉冲控制

王时龙, 李东, 张小洪, 杨丹
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3296
  • PDF下载量:  1086
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2008-09-25
  • 修回日期:  2008-10-28
  • 刊出日期:  2009-05-20

参数不确定永磁同步电机混沌的模糊脉冲控制

  • 1. (1)重庆大学机械传动国家重点实验室,重庆 400030; (2)重庆大学机械传动国家重点实验室,重庆 400030;重庆大学数理学院,重庆 400030; (3)重庆大学软件学院,重庆 400030
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号:60604007和50775226),重庆市科委自然科学基金(批准号:CSTC,2008BB3308,2007BB2120)和重庆大学青年骨干教师创新能力培育基金(批准号:CDCX004)资助的课题.

摘要: 通过Takagi-Sugen控制技术和脉冲控制技术,建立了参数不确定永磁同步电机的Takagi-Sugen模糊脉冲控制模型,然后利用矩阵分析和Lyapunov稳定性理论,得到了参数不确定永磁同步电机渐进稳定和指数稳定的充分条件,最后通过实例证实了该结果的正确性,相比传统的控制方法,基于Takagi-Sugen模型的模糊脉冲控制方法具有一定的优越性.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回