搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

简谐振子免疫优化算法求解异构无线网络垂直切换判决问题

朱思峰 刘芳 柴争义 戚玉涛 吴建设

简谐振子免疫优化算法求解异构无线网络垂直切换判决问题

朱思峰, 刘芳, 柴争义, 戚玉涛, 吴建设
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  2782
  • PDF下载量:  709
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2011-06-09
  • 修回日期:  2012-05-10
  • 刊出日期:  2012-05-05

简谐振子免疫优化算法求解异构无线网络垂直切换判决问题

  • 1. 周口师范学院 数学与信息科学系, 周口 466001;
  • 2. 西安电子科技大学 计算机学院, 西安 710071
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号: 61103143,61072139), 中央高校基本科研业务费专项资金(批准号: JY10000902001), 教育部博士后面上基金(批准号: 20090461283), 博士点新教师基金(批准号: 20090203120016), 河南省重点科技攻关项目(批准号: 112102210221) 和河南省教育厅自然科学研究计划项目(批准号: 12A520055)资助的课题.

摘要: 本文设计了垂直切换判决方案问题的数学模型, 给出了一种基于简谐振子免疫优化算法的垂直切换判决方案, 并与文献方案进行了对比实验实验结果表明, 本文方案能够有效地平衡网络负载、增加终端电池的生存时间, 具有较好的应用价值.

English Abstract

参考文献 (11)

目录

    /

    返回文章
    返回