搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

托卡马克的快速Mapping方法

俞雪华 J. S. De

引用本文:
Citation:

托卡马克的快速Mapping方法

俞雪华, J. S. De

A FAST MAPPING METHOD FOR TOKAMAKS

Yu Xue-hua, J. S. De
PDF
导出引用
  • 本文介绍一种托卡马克等离子体实验装置的快速Mapping方法。它用于揭示由外加线圈产生的径向场与托卡马克磁场共振产生的磁岛和随机场结构。说明了它在TEXT上的应用及其结果。
    A fast mapping method used to the tokamaks is introduced. It relieves the structure of magnetic island and ergodic on plasma edge. The structure is produced by resonance between radial pertubation field, which is caused by additional coil, and the original tokamak field. The application to TEXT and some results are given.
计量
  • 文章访问数:  3434
  • PDF下载量:  605
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1990-05-16
  • 刊出日期:  2005-07-01

托卡马克的快速Mapping方法

  • 1. (1)美国通用原子能技术公司; (2)美国通用原子能技术公司,北京市中关村824楼301号

摘要: 本文介绍一种托卡马克等离子体实验装置的快速Mapping方法。它用于揭示由外加线圈产生的径向场与托卡马克磁场共振产生的磁岛和随机场结构。说明了它在TEXT上的应用及其结果。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回