搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

利用一个三粒子W态隐形传送N粒子GHZ态

张淳民 查新未

利用一个三粒子W态隐形传送N粒子GHZ态

张淳民, 查新未
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  4206
  • PDF下载量:  1235
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2007-03-16
  • 修回日期:  2007-04-23
  • 刊出日期:  2008-03-20

利用一个三粒子W态隐形传送N粒子GHZ态

  • 1. (1)西安交通大学理学院,西安 710049; (2)西安邮电学院应用数学与应用物理系, 西安 710061
    基金项目: 

    国家自然科学基金重点项目(批准号:40537031),国家高技术研究发展计划(863)项目(批准号:2006AA12Z152),国防基础科研计划项目(批准号:A1420080187)国家自然科学基金(批准号:60278019, 40375010),陕西省科技攻关项目(批准号:2005K04-G18),陕西省科学计划基金(批准号:2004A15),陕西省教育厅科学研究计划项目(批准号:05JK288)和西安交通大学“985”信息电子平台资助的课题.

摘要: 杨洪钦等提出一个用两个三粒子W态作为量子信道将N粒子GHZ态从发送者传送给两个接收者中任意一个的量子隐形传送方案. 给出其理论分析,并提出了一个仅用一个三粒子W态作为量子信道将N粒子GHZ态传送给两个接收者之一的量子隐形传送的方案.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回